Отопительные твердотопливные котлы со скидкой – весенняя акция ко дню 8 Марта

25.02.2014

Твердотопливные котлы со скидкой – весенняя акция ко дню 8 Марта (отопительные твердотопливные котлы)

Твердотопливные котлы со скидкой – весенняя акция ко дню 8 Марта (отопительные твердотопливные котлы)

Завод отопительного оборудования марки SWaG подготовил специальное весеннее предложение в честь Международного женского дня.

Во время проведения акции заказчикам будет предоставлена возможность приобретения всех разновидностей котлов SWaG со скидкой 8%. Заказать современное и высокоэффективное оборудование по сниженной цене смогут жители любого города Украины с доставкой. Весенняя акция к празднику 8 Марта продлится с 5 по 11 марта.

На сайте для выбора и приобретения доступны котлы длительного горения различных ценовых и мощностных  категорий, подходящие для отопления промышленных предприятий и жилых объектов. Котел, работающий на основе верхнего горения, станет оптимальным решением, если в качестве топлива планируется использовать преимущественно дрова или уголь. В этом случае твердотопливные отопительные котлы обеспечивают увеличенное время работы по сравнению с оборудованием традиционной конструкции.

Отопительные котлы со скидкой для экономичного обогрева
Выпускаемые компанией SWaG твердотопливные котлы длительного горения разработаны с использованием новейших энергосберегающих технологий, обеспечивающих максимально эффективное отопление помещений. Использование котлов, работающих на дешевом твердом топливе, например, дровах, пеллетах или опилках, позволяет обогревать здание наиболее приемлемым с экономической точки зрения способом.

Все котлы длительного горения оборудованы вентиляторами и контроллерами, которые оснащены индикаторами, необходимыми элементами управления и устройствами для регулирования интенсивности обогрева, параметров работы вентилятора и циркуляционного насоса.

Широкий ассортимент котлов SWaG различных уровней мощности позволяет заказчикам выбирать отопительное оборудование, полностью соответствующее установленной системе отопления. Монтаж, гарантийное обслуживание и постгарантийная техническая поддержка приобретенного отопительного оборудования осуществляются непосредственно специалистами компании-производителя.

На твердотопливные котлы скидка предоставляется клиентам независимо от характеристик и модели оборудования. Консультации экспертов-теплотехников компании помогут выбрать оптимально подходящее сертифицированное оборудование для организации эффективной системы отопления.

Автор:


Назад