Теплоаккумулятор как способ повышения комфортных условий

Теплоаккумулятор как способ повышения комфортных условий

Качественный тепловой аккумулятор для отопления значительно повышает КПД котла и обеспечивает комфортную температуру в доме. Особо актуально использование буфера в ночное время, когда для поддержания необходимой температуры приходится вставать каждые 4 часа.

Обратившись в компанию SWaG, можно купить в Украине теплоаккумуляторы для твердотопливного котла. Цена зависит от объема буферной емкости. Наиболее оптимальный теплоаккумулятор - на 800 литров. Накапливая избыток энергии, он позволяет экономить до 30% топлива, что положительно сказывается на общей сумме затрат во время отопительного сезона.

Особенности работы котла без теплоаккумулятора

Особенности буферного оборудования могут варьироваться из-за нюансов работы системы и вида котла. Результат работы зависит от толщины стенок и теплоизоляции емкости теплоаккумулятора, высоты теплоносителя и места подключения к системе. Сэкономив на установке этой емкости, можно получить ряд проблем, например:

· регулярные чистки, накапливание сажи, а также засорение поверхностей котла;

· регулярное срабатывание клапана предохранения, связанное с перетопкой;

· неэффективное и дорогостоящее использование топлива;

· частые загрузки и необходимость обслуживания в ночное время.

Соответственно, любой теплоаккумулятор для котлов отопления упростит процесс обслуживания, увеличит КПД и срок службы, обеспечит стабильный прогрев помещений и снизит затраты на отопление.

Доступность и вариативность буферных емкостей

Цена теплоаккумулятора для котла зависит от размера буферной емкости, качества и толщины стали, а также вида утеплителя. Правильно подобрать теплоаккумулятор и дополнительную комплектацию помогут сотрудники компании SWaG, специализирующейся на твердотопливных котлах длительного горения, теплоаккумуляторах и комплектующих.

Высокое качество продукции фирмы подтверждено сертификатами и долговечностью оборудования. В Украине цена теплоаккумуляторов отличается в зависимости от региона продаж, но компания SWaG решила этот вопрос путем расширения сети официальных представительств и обеспечения единой стоимости оборудования для всех регионов. 

Большой ассортимент моделей теплоносителей и котлов позволяет одновременноприобрести все необходимое оборудование.